Abschleppdienst • Bergungsdienst • Transporte • Krane

in Rheinland und Eifel

24-Stunden-Service +49 (0)2251 916 985

steht für Service rund um das Abschleppen und das Bergen von LKW, PKW, Bussen, Zweirädern sowie Hilfestellung bei Pannen mit solchen Fahrzeugen. Auch Krane und spezielle bzw. schwere Transporte gehören zu unserem täglichen Business.

Als Partnerunternehmen der Firma SALGERT Autokrane-Schwertransporte in Euskirchen und Lohmar, verfügen wir gemeinsam über ein eingespieltes Team und das größte Einsatzkontingent in der Region:

• Krane, Tieflader, Gabelstapler, Teleskop-Gelände-Geräte … uvm.
  • 3-Achs Spezialfahrzeug mit Absetzplateau, Bergekran und Winde für Abschlepp- und Bergeeinsätze im LKW- sowie PKW-Bereich. Auch Nottransporte von Baugeräten und Gabelstapler sind im 24-Stunden-Service möglich
  • 2-Achs Abschleppfahrzeuge mit Bergeschiebeplateaus, Winden, Hubbrille, hydr. Zusatzrampen speziell zum Transport von Sportfahrzeugen.
    Einsatz mit Anhänger, bis zu 6 Personen, Zweiradtransporte, Pannenhilfsfahrzeuge
  • Alle Fahrzeuge sind mit Sicherungs- und Einsatzmaterial sowie Ölbeseitigungsmitteln bestückt.

Sie sind in Not? Wir wünschen es Ihnen nicht, aber wir würden gerne unsere Leistungen unter Beweis stellen. Auch die schwierigsten Einsätze werden routiniert und seriös abgewickelt. Wo andere aufhören, da fängt ABM oft an.

Unsere Einsätze werden von unserer Zentrale in Euskirchen aus koordiniert. Wir sind ein serviceorientierter Dienstleister, Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Prämisse.